Главная / Статьи / Фенибут Латвия (Олайнфарм)

Фенибут Латвия (Олайнфарм)

« Назад

Фенибут Латвия (Олайнфарм)

   01.03.2019 00:01 fen-latv-1

2-min

Автор: Врач невролог Торский Олег Олегович

 

Содержание:

  1. Введение
  2. Действие
  3. Отзывы
  4. Сравнение
  5. Инструкция
  6. Выводы
  7. Где купить без рецепта?

Введение

Фенибут – средство, которое одновременно успокоит нервы и поможет справиться с интеллектуальными нагрузками одновременно. Медикамент производят разные фармацевтические компании. Производители вырабатывают препарат из одних и тех же веществ по одинаковой технологии. Но отличия все-таки есть. И это - огромное отличие в качестве. Специалисты и пациенты предпочитают латвийский Фенибут. Почему? Рассмотрим лекарство производства Латвии.

Фенибут от SNS Smart Powders можно купить без рецепта в магазинах спортивного питания. Препарат относится к БАД, выпускается в дозировках 300 и 500 мг.

nootrop_fenibut_sns-300-mg

Рис 1 - Фенибут SNS Smart Powders

Единственным фармацевтической компанией, производящей Фенибут в странах Прибалтики - Латвии, Литве, Эстонии, является “Олайнфарм”. В странах Европы к выпускаемой фармацевтической продукции предъявляют повышенные требования. В течение всех этапов выпуска препарата проходит строгий контроль. Проверяется и качество закупаемого сырья для производства лекарства, и сам процесс. Готовый препарат полностью соответствует международным требованиям и государственным стандартам.

Действие

fen-latv-deistv-2

Фенибут Olainfarm обладает хорошим качеством, поэтому весь спектр действия средства проявляется в полном объеме. Он положительно влияет на работу и метаболические процессы в нервных клетках головного мозга:

  • улучшаются мыслительные процессы;
  • повышается внимательность;
  • уменьшается рассеянность;
  • память приходит в лучшее состояние.

Кроме этого, лекарство рижского производства одновременно снижает напряженность, ослабляет проявления беспокойства и страхов, выравнивает сон.

Прибалтийский препарат содержит аминофенилмасляную кислоту и рекомендуется квалифицированными специалистами для лечения различного рода состояний, вызванных неврозом, астении, при нарушениях вестибулярного аппарата, при расстройствах сна, при синдроме хронической усталости, в педиатрии назначается при нарушениях речи, заикании, энурезе. Фенибут латвийского производства:

  • не токсичен;
  • без канцерогенных эффектов;
  • не причиняет побочных эффектов;
  • действует эффективно, что подтверждается многочисленными отзывами врачей и пациентов.

Отзывы

fen-latv-otz-3

В большинстве, отзывы о лекарстве положительные. Невропатологи, специализирующиеся на лечении взрослых, рекомендуют пациентам Фенибут именно производства Олайнфарм. Препарат быстро и эффективно устраняет признаки неврозов различного генеза, справляется с паническими атаками, депрессиями, апатиями, приводит в норму сон.

Врачи говорят, что латвийское средство очень хорошо переносится лечащимися, на практике отмечают, кроме положительного результата лечения поднимается уровень сил и энергии, повышается фон настроения. Кроме того, важно, что при приеме Фенибута разум остается в ясном состоянии. Также отмечают, что за годы использования лекарство зарекомендовало себя, как весьма эффективное и действенное, действующее мягко, без последствий.

Часто встречаются положительные отзывы от пациентов, работа которых связана с высоким стрессом и умственным напряжением, принимавших латвийский Фенибут для поднятия стрессоустойчивости и улучшения концентрации, препарат отлично справлялся с задачей.

Спортсмены и тренера говорят об эффективности использования Фенибута для физического восстановления после тренировок и нормализации психологического состояния, после полученных стрессов.

После лечения детей при гиперактивности и нарушениях сна, родители рассказывают о том, что дети становились спокойнее, тревожность снималась, сон налаживался.

Сравнение

fen-latv-srav-4

Сравним Фенибут производства Латвии с другими производителями. Препарат производится в странах:

  • Россия;
  • США;
  • Белоруссия;
  • Польша.

Большинство пациентов и врачей из России отмечают, что российское средство не помогает, и советуют делать выбор в пользу латвийского Фенибута. На Российских заводах не уделяют настолько строгое отношение к контролю качества, требованиям и стандартам GMP, по сравнению с Европой. Основные поставщики сырья для изготовления российского лекарства - страны Азии, Китай и Индия. Законодательство стран поставщиков не требует подтверждения качества сырья.

В США Фенибут относится к спортивным пищевым добавкам, выпускается в капсулах по 500 мг, более мощного действия. Качество высокое, состав отличается дополнительными ингредиентами, в него входят вещества, такие как, магния стеарат, кремния диоксид для лучшей усвояемости и увеличения срока годности. Продается без рецепта.

Наихудшее качество у препаратов, произведенных в Беларуси. Средство из Польши также не зарекомендовало себя и не набрало популярности среди пациентов.

Инструкция

Перед началом приема Фенибута производства Латвии необходимо ознакомиться с инструкцией по применению, а также обсудить с врачом:

  • схему приема лекарства;
  • сроки лечения;
  • дозу.

Лечение может отличаться в зависимости от заболевания, состояния пациента, переносимости веществ и наличия противопоказаний.

Лекарство компании Олайнфарм выпускается в таблетках по 250 мг.

Если нет каких-либо других рекомендаций лечащего специалиста, взрослые и дети старше 14 лет обычно принимают Фенибут 3 раза в сутки, в равные промежутки - каждые 6-8 часов по 250-500 мг за прием. Рекомендуется пить средство через час после еды, не измельчая, запивая водой для более благоприятного воздействия на желудок.

Средство назначается курсами от 2 до 6 недель.

Выводы

В статье мы рассмотрели Фенибут производства фармацевтической компании Латвии Олайнфарм. Именно у этого производителя отмечается высокое качество сырья и технологии производства, строгие нормы контроля процесса изготовления на ровне с США.

Большинство квалицированных медицинский специалистов дают положительную характеристику медикаментам производства Латвии и США, отмечают эффективность и безопасность лечения. Отдают предпочтение в рекомендациях пациентам именно латвийскому и американскому препаратам, в отличие от отечественных изготовителей. Пациенты также предпочитают средства из Прибалтики и Америки, а также препараты аналоги.

Фенибут – эффективное в своей области лекарственное средство. В условиях постоянного средства он незаменим. Выбирая между производителями, помните, что полезное, благоприятное и безопасное воздействие на Ваш организм произведет качественный продукт из проверенного чистого лицензированного сырья.

Где купить без рецепта?

Заказать препарат без рецепта можно на нашем сайте по ссылке:

Данный препарат относится к спортивному питанию и не требует назначения врача.

Зарегистрируйтесь на нашем сайте и получите скидку на первый заказ по купону: FENLATV.

Источники

  1. Hardman at al., 2019, Introduction, p. 125.
  2. Abby Campbell. Phenibut Is Neither Proven Nor Safe As A Prosocial Wonder Drug (англ.). sciencebasedmedicine.org (25 November 2016). Дата обращения 28 ноября 2019.
  3. Australian Government Department of Health Therapeutic Goods Administration. 3.3 Phenibut (англ.). Therapeutic Goods Administration (TGA) (31 October 2017). Дата обращения 29 ноября 2019.